esp | eng

EDIFICIO JV3

Madrid, 2023

Reforma integral del edificio de oficinas situado en la Calle Josefa Valcárcel nº3 en Madrid. La reforma gira entorno a la implementación de recursos relacionados con el diseño biofílico y del well being.

Dirección creativa

Emili Manrique, Gema Alfaro

Responsable Proyecto

Gema Alfaro

Fotografía

Imagen Subliminal

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, elaborar información estadística, analizar sus hábitos de navegación e inferir grupos de interés. Esto nos permite personalizar el contenido que ofrecemos y obtener información sobre qué secciones suscitan interés, permitiéndonos además mejorar la página web y su seguridad. Si hace click en el botón “Aceptar”,  aceptará la implementación de las cookies y solo entonces se implantarán. Si hace click en “Rechazar”,  accederá a la Política de Cookies donde encontrará más. Este banner se mantendrá activo hasta que ejecute alguna de estas dos opciones.